ホーム > 組織で探す > 県土整備部 > 都市計画課 > 行政班 > ネーミングライツ(都市公園施設)のご案内 > “NDソフトスタジアム山形”命名権更新の協定書締結

“NDソフトスタジアム山形”命名権更新の協定書締結

平成28年1月19日(火)、エヌ・デーソフトウェア株式会社様と山形県は、山形県総合運動公園陸上競技場の施設命名権(施設に名称を付与する権利:ネーミングライツ)の契約更新について、協定書を締結しました。

協定書締結式には、エヌ・デーソフトウェア株式会社の佐藤廣志(さとうひろし)代表取締役社長、吉村知事が出席し、協定書に署名した後、固い握手を交わしました。

H28 協定書締結式01  H28 協定書締結式02
 協定書に署名をする吉村知事(左)、佐藤社長(右)                          固い握手を交わす吉村知事(左)、佐藤社長(右)

吉村知事は、あいさつの中で、引き続きネーミングライツスポンサーとなっていただいたエヌ・デーソフトウェア株式会社様への謝辞、スポンサーの想いを大切にして、本県のスポーツ振興に努めていく旨を述べました。

山形県総合運動公園陸上競技場の名称は、平成28年3月1日から3年間、引き続き「NDソフトスタジアム山形」(NDスタ)です。よろしくお願いします。

1 ネーミングライツスポンサー(命名権者)

エヌ・デーソフトウェア株式会社

会社概要

代表者