ホーム > 地域情報 > 庄内地域の情報 > 庄内総合支庁からのお知らせ > お知らせ > 庄内総合支庁 Facebook(フェイスブック)による情報提供について

山形県庄内総合支庁では、平成26年7月7日から、Facebook(フェイスブック)による情報発信を開始しました。

生活お役立ち情報 ・支庁トピックス ・庄内おすすめ情報 など「旬」の情報をお届けします

庄内総合支庁フェイスブック 庄内総合支庁公式Facebookページ
※フェイスブックのアカウントがなくても、どなたでもご覧いただけます。

ご利用にあたっての留意事項

1. 投稿した内容に関する詳細情報につきましては、県公式ホームページでご確認いただきますようお願いします。
  2. 投稿した内容に対してコメントすることができます。なお、コメントには返信いたしませんので、あらかじめご了承ください。
    県へのご意見やご質問は県へのご意見・意見公募(パブリックコメント)のページからお願いします。
  3. 以下の内容に該当するコメントについては、「非表示」又は「削除」とする場合がありますので、あらかじめご了承ください。
    • 法令や公序良俗に反する内容
    • 特定の個人や団体を誹謗中傷する内容