山形県電子入札システム案内ページ

◇・◇・◇ 山形県の建設工事および建設工事関連業務委託の電子入札システムについての情報をご案内するページです ◇・◇・◇

山形県電子入札システム案内ページ>電子入札システムについて

山形県電子入札システムについて

山形県電子入札システムは、山形県の建設工事および建設工事関連業務委託の入札案件に関する手続きを行うシステムです。
山形県電子入札システムを使用する場合は、山形県の「入札参加資格者名簿(建設工事/設計・測量・調査・コンサルタント)」に登載されている本社代表者または受任者名義のICカードを、電子入札システムに利用者登録していることが必要です。入札参加資格者名簿、ICカードの登録状況をご確認の上、ご使用ください。

初めて山形県の電子入札システムを利用する場合について
初めて山形県の電子入札システムを利用する場合は、以下のページを参照しご準備ください。

参照電子入札に参加するための準備

物品・役務の調達に関する手続きについて
山形県電子入札システムでは、物品・役務の調達に関する手続きを行うことができません。
山形県物品電子調達システムとは別のシステムですのでご注意ください。
山形県物品電子調達システムの詳細については、山形県会計局会計課
(電話番号 023-630-2724)にお問い合わせください。

参考山形県 物品電子調達システム

▲ TOP